BESI KURSANI ASLI

BESI KURSANI ASLI BERKHADAM

AMPUH KHASIAT:

KEBAL DARURAT
ANTI REPUT TULANG
KUAT TUBUH BADAN
TENAGA DALAMAN
PENDINDING DIRI

UNTUK DIMAHAR SEGERA !!

Besi Kursani disebut juga tiang arasy atau Tiang Mahligai. Diambil dari poros tulang belakang. Apabila siapa saja yang mengetahui tombolnya, maka orang tersebut akan mampu membangkitkan kekuatan yang luar biasa (kekuatan super) pada tubuhnya.

Ilmu ini sangat populer dan banyak menyebutnya dengan sebutan Besi Kursani, merupakan saripati dari unsur besi yang terkandung dalam anasir tanah pada tubuh manusia, konon disebut juga tiang arasy atau penyangga alam. Karenanya, manusia yang memahami rahasia hakekat besi dalam tubuh.

Insya Allah akan diselamatkan Sang Maha Kuat dari sekalian yang bernama besi dan sekalian yang bernama Bisa dan racun. lmu Besi Kursani sudah teramat jarang yang menguasainya, dikarenakan guru-guru terdahulu sangat memilih-milih untuk menurunkannya.

Biasanya Ilmu Besi Kursani ini dipergunakan untuk keselamatan di mana saja dan kapan saja baik itu dalam perjalanan darat, laut, maupun udara, juga dapat dijadikan sarana kesehatan, karena secara alamiah dan ilahiah dijauhkan dari pengeroposan tulang serta penyakit kronis dalam waktu yang lama.

Selain itu dapat mengaktifkan daya kebal tubuh, untuk membungkam musuh, untuk pemagaran benda berharga dari kejahatan atau pencurian, untuk meningkatkan daya pukulan, untuk mendeteksi bahaya juga racun dalam bejana maupun makanan dan untuk menembus kekebalan orang lain yang lalim.

PM 012-5329588 jika tuan  berminat.

Ulasan

Catatan popular daripada blog ini

BESI TOWO ASLI RAJA BESI IBU KURSANI

TERAS KAYU MENANG

Besi Leleh Ampuh Khasiat

CARA KILATKAN BATU CINCIN AGAR TETAP BERSINAR

Geliga embun puteri sulong asli

FOSIL KAYU MALAM ASLI

KULIT KIJANG PUTIH ASLI

Cincin Besi Kuning Asli untuk pendinding

CINCIN PERAK BATU AKIK KARANG NUNGGAL